Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Остался без денег с непогашенным кредитом»: Александр Морозов столкнулся с финансовыми трудностями Самая известная «Пчелка России», юморист Александр Морозов столкнулся с финансовыми проблемами после закрытия «Кривого зеркала». В интервью «АиФ» актер признался, что в свое время совершил большую глупость.

«Остался без денег с непогашенным кредитом»: Александр Морозов столкнулся с финансовыми трудностями

25 апреля 2022, 08:15
«Остался без денег с непогашенным кредитом»: Александр Морозов столкнулся с финансовыми трудностями
Фото: соцсети
Самая известная «Пчелка России», юморист Александр Морозов столкнулся с финансовыми проблемами после закрытия «Кривого зеркала». В интервью «АиФ» актер признался, что в свое время совершил большую глупость.

Неудачным, по его мнению, приобретением стала квартира в дорогом районе Москвы. В то время программа «Кривое зеркало» выходила четыре раза в месяц и приносила Морозову неплохой доход. Деньги с выступлений позволяли артисту выплачивать кредит. Но после закрытия программы начались проблемы.
«Все быстро закончилось. Я остался без денег с непогашенным кредитом... Но выкрутился. Случилось чудо — соседи выкупили у меня эту квартиру. Дешевле, чем я покупал. Но все же», — рассказал Александр.
Артист не позволяет унынию завладеть своим разумом. Для этого у него есть проверенный способ: по утрам смотреть в окно и, несмотря на погоду, благодарить Бога за еще один подаренный день на земле. Как уверяет юморист, негатива после такого ритуала как не бывало.