Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Вторая Бузова»: поклонники поставили под сомнение певческий талант актрисы Аллы Михеевой Телеведущая и актриса Алла Михеева недавно представила свою собственную песню. Композиция «За секунду до» стала саундтреком к сериалу режиссера Валерии Гай Германики «Обоюдное согласие».

«Вторая Бузова»: поклонники поставили под сомнение певческий талант актрисы Аллы Михеевой

25 апреля 2022, 13:20
«Вторая Бузова»: поклонники поставили под сомнение певческий талант актрисы Аллы Михеевой
Фото: https://vk.com/alla_mikheeva
Телеведущая и актриса Алла Михеева недавно представила свою собственную песню. Композиция «За секунду до» стала саундтреком к сериалу режиссера Валерии Гай Германики «Обоюдное согласие».

Лирик-видео Алла опубликовала на своем YouTube-канале, а также поделилась им в своей группе «ВКонтакте». Она попросила поддержать песню комплиментами, но столкнулась не только с похвалами, но и с критикой. Некоторые поклонники не смогли оценить голос актрисы из-за излишней, на их взгляд, компьютерной обработки. Кто-то даже нашел сходство с творчеством Ольги Бузовой.
Прошлись и по самой лирике. Текст песни назвали бессмысленным набором несвязных слов и фраз, озвученных синтетическим голосом. При этом «критики» не исключают: если Алла сможет спеть так же вживую, они готовы признать ошибку и отказаться от претензий касательно исполнения.
Верные же поклонники Михеевой поддержали любимицу и похвалили ее за эксперимент.