Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Не люблю быть обязанной»: Лолита Милявская объяснила, почему у нее нет званий за работу артисткой Лолита Милявская рассказала, почему является противницей наград и званий за работу артиста. По ее мнению, регалии загоняют творческих людей в рамки, взамен откупаясь прибавкой к пенсии.

«Не люблю быть обязанной»: Лолита Милявская объяснила, почему у нее нет званий за работу артисткой

26 апреля 2022, 13:10
«Не люблю быть обязанной»: Лолита Милявская объяснила, почему у нее нет званий за работу артисткой
Фото: https://vk.com/lolitamilyavskaya
Лолита Милявская рассказала, почему является противницей наград и званий за работу артиста. По ее мнению, регалии загоняют творческих людей в рамки, взамен откупаясь прибавкой к пенсии.

В беседе с журналистом Антоном Красовским Милявская сообщила, что не имеет ни одной награды, и с легкостью бы от них отказалась, если бы ей предложили. Она считает, что за громким званием следует и большая ответственность, обязательства, а ей этого совсем не хочется.
«Все звания дают, когда кто-то похлопочет. А я спокойно себя чувствую: я никому ничего не должна, и мне никто ничего не должен. Я не люблю быть обязанной», — объяснила Лолита.
Звезда признает лишь два типа наград. Первый — это ордена ее дедушки за участие в Великой Отечественной Войне. Второй — безграничная любовь ее поклонников, приходящих на ее выступления.