Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Вид был ужасающий»: Филипп Киркоров рухнул на пол во время второго полуфинала «Маски» Неловкий инцидент произошел с Филиппом Киркоровым в новым выпуске шоу «Маска». После пламенной речи, адресованной одному из конкурсантов, певец рухнул под стол, перепугав коллег.

«Вид был ужасающий»: Филипп Киркоров рухнул на пол во время второго полуфинала «Маски»

26 апреля 2022, 14:30
«Вид был ужасающий»: Филипп Киркоров рухнул на пол во время второго полуфинала «Маски»
Фото: https://www.ntv.ru/peredacha/The_Masked_Singer/m92022/o695198/video/
Неловкий инцидент произошел с Филиппом Киркоровым в новым выпуске шоу «Маска». После пламенной речи, адресованной одному из конкурсантов, певец рухнул под стол, перепугав коллег.

Во втором полуфинале участник в костюме Дракона исполнил композицию Parla Pui Piano из фильма «Крестный отец».
«Это невозможно. Я не понимаю. То ли тебе хочется встать. То ли, встав, уже хочется сразу упасть. Это было гениально. Опять до глубины души», — рассыпалась в комплиментах Дракону Валерия.
Очевидно, кресло поп-короля, который был полностью солидарен с Валерией и так же восхищен тембром исполнителя, было согласно с подобным заявлением — и уже через пару минут под стол улетел и сам Филипп.
«Первое, что я увидел, когда стул уехал из-под меня, это безумные глаза Валерии. Я сам испугался, потому что вид был ужасающий. Такое ощущение, что я потерял сознание», — поделился с коллегами Киркоров, продолжая бороться со стулом, который так и норовил раз за разом скинуть поп-короля на пол.