Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Все подправим»: Дана Борисова хочет исправить нос своей дочери у пластического хирурга В комментарии «Пятому каналу» телеведущая рассказала о том, что планирует вновь лечь под нож хирурга. Но исправить изъяны внешности звезда хочет не только себе, но и своей дочери.

«Все подправим»: Дана Борисова хочет исправить нос своей дочери у пластического хирурга

27 апреля 2022, 04:00
«Все подправим»: Дана Борисова хочет исправить нос своей дочери у пластического хирурга
Фото: https://images11.cosmopolitan.ru/upload/img_cache/2c8/2c814569a2dc462be2073a4515a28b49_cropped_1332x1146.jpg
В комментарии «Пятому каналу» телеведущая рассказала о том, что планирует вновь лечь под нож хирурга. Но исправить изъяны внешности звезда хочет не только себе, но и своей дочери.

По словам Даны Борисовой, ее 14-летней дочке слегка не повезло в генетической лотерее. У девочки нос «картошкой», а потому экс-ведущая программы «Армейский магазин» намерена помочь ребенку стать лучше. Полина, как выяснилось, и сама уже давно мечтает о пластике.
«Нос у нее все-таки в папу довольно-таки крупный, картошкой. Я: «Полиночка, в 18 лет все подправим», – заявила теледива.
Сама же Дана и дальше планирует улучшать свой внешний вид не только диетами и многочисленными тренировками, но и с помощью операций. Так, после липомоделирования, которое было сделано полгода назад, звезда планирует «усовершенствовать» текущий результат.
«Руки остались и спина осталась как бы. Здесь видны эти объемы и мне некомфортно», - добавила Борисова.
Как объяснил пластический хирург Павел Куприн, знаменитости сделают проколы, а «из этих прокольчиков специальной канюлей вытянут избытки жировой ткани».