Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
С покупочкой: Ксения Собчак приобрела элитную недвижимость в Арабских Эмиратах за 60 миллионов рублей На днях журналисты «Star Hit» выяснили, что Ксения Собчак приобрела недвижимость в Дубае – покупка обошлась телеведущей в 60 миллионов рублей. Сделка произошла месяц назад.

С покупочкой: Ксения Собчак приобрела элитную недвижимость в Арабских Эмиратах за 60 миллионов рублей

27 апреля 2022, 06:40
С покупочкой: Ксения Собчак приобрела элитную недвижимость в Арабских Эмиратах за 60 миллионов рублей
Фото: соцсети
На днях журналисты «Star Hit» выяснили, что Ксения Собчак приобрела недвижимость в Дубае – покупка обошлась телеведущей в 60 миллионов рублей. Сделка произошла месяц назад.

Квартира звезды площадью 120 квадратных метров находится в элитном жилом комплексе «St. Regis Residences» в самом центре города. Рядом расположены любимые многими туристами места для посещения, в том числе и Дубай Молл, который пользуется большой популярностью среди звезд российского шоу-бизнеса.
Впрочем, на территории жилого комплекса также присутствуют все удобства – можно посетить бассейн, сходить в ресторан на любой вкус, заняться тренировками в фитнес зале и так далее.
В личном блоге Ксения Собчак поспешила подтвердить информацию, добытую журналистами. Светская львица отметила, что жить в новообретенной квартире не собирается. Покупка недвижимости якобы была необходима звезде лишь для того, чтобы спасти часть своих сбережений от инфляции.