Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Сейчас ищем роддом»: Роза Сябитова рассказала о скором прибавлении в семье Роза Сябитова призналась в программе «Исповедь» на видеоплатформе PREMIER, что скоро станет бабушкой. Как оказалось, ее 30-летняя дочь ждет ребенка, и совсем скоро обрадует мать первым внуком или внучкой.

«Сейчас ищем роддом»: Роза Сябитова рассказала о скором прибавлении в семье

27 апреля 2022, 13:00
«Сейчас ищем роддом»: Роза Сябитова рассказала о скором прибавлении в семье
Фото: https://vk.com/rsyabitova
Роза Сябитова призналась в программе «Исповедь» на видеоплатформе PREMIER, что скоро станет бабушкой. Как оказалось, ее 30-летняя дочь ждет ребенка, и совсем скоро обрадует мать первым внуком или внучкой.

Беременность дочери Сябитова предпочла скрывать до последнего. Однако срок уже большой, они активно готовятся к появлению малыша и ищут роддом. Пол будущего члена семьи пока не известен, но для Розы это не имеет значения, она уже готова баловать внука.
«Орден народной бабушки я скоро получу! Скоро я стану бабушкой! А Ксюнечка скоро станет мамой. Ксения будет самой замечательной мамой!», — заявила Сябитова.
Ксения ждет ребенка от своего мужа Максима Шевченко, за которого вышла замуж в 2020 году. Максим далек от светской жизни, но был заранее готов к излишнему вниманию к семье.