Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Мы друг другу позволяем всякое»: Лагашкин высказался о постельных сценах, в которых снимается его жена В шоу «Кино в деталях» актер рассказал, как он относится к съемкам постельных сцен. В частности, звезда сериала «Жуки» уверил, что ни капли не ревнует свою супругу, которая часто оказывается обнаженной в кадре.

«Мы друг другу позволяем всякое»: Лагашкин высказался о постельных сценах, в которых снимается его жена

28 апреля 2022, 05:20
«Мы друг другу позволяем всякое»: Лагашкин высказался о постельных сценах, в которых снимается его жена
Фото: https://images11.domashnyochag.ru/upload/img_cache/6aa/6aafba88fb1b7b54d6eec805c73b3779_cropped_1332x888.jpg
В шоу «Кино в деталях» актер рассказал, как он относится к съемкам постельных сцен. В частности, звезда сериала «Жуки» уверил, что ни капли не ревнует свою супругу, которая часто оказывается обнаженной в кадре.

Максим Лагашкин и Екатерина Стулова хоть и коллеги по цеху, однако паре не всегда удается играть в кинолентах возлюбленных. Порой одному из партнеров приходится наблюдать за тем, как любимый человек снимается в пикантных сценах прямо у него на глазах. Но, как оказалось, продюсер не переживает о подобного рода съемках, поскольку муж и жена давно разделяют личные и профессиональные отношения.
«Когда снимаемся, нет ощущения, что не можем себе позволить что-то делать в кадре как муж и жена. Мы друг другу позволяем всякое. Например, кинолента «Жуки». Там моя жена, которая играет продавщицу Ирку, вытворяет очень многое, причем с двумя партнерами! Отношусь к этому совершено спокойно. Мы в какой-то момент определили, что тут не может быть ревности. Думаю, если в профессии ставить рамки, лучше уходить. В нашем деле не может быть рамок», — заявил артист.
При этом Стулова доказывает преданность своей творческой профессии не только благодаря смелым съемкам, но и игрой на сцене. По словам Максима, Екатерина вновь начала участвовать в театральных постановках через 18 дней после рождения второго сына.
«Так она и играла до девяти месяцев в корсете! Ее утягивали, чтобы со сцены не было видно живота. А партнер однажды так дернул, что я в зале аж сам дернулся. Да, она позволяет себе такие вещи. Все слава Богу у нас с детьми и здоровьем», — добавил 45-летний актер театра и кино.