Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Иногда хочется быстро выключить»: юмористка Клара Новикова раскритиковала женский стендап в России Актриса дала интервью YouTube-каналу «Эмпатия Манучи», где рассказала о своем отношении к женскому стендапу в нашей стране. Как оказалось, звезде не пришлись по вкусу истории героинь программы.

«Иногда хочется быстро выключить»: юмористка Клара Новикова раскритиковала женский стендап в России

29 апреля 2022, 16:00
«Иногда хочется быстро выключить»: юмористка Клара Новикова раскритиковала женский стендап в России
Фото: https://tvcenter.ru/wp-content/uploads/2021/12/1-67.jpg
Актриса дала интервью YouTube-каналу «Эмпатия Манучи», где рассказала о своем отношении к женскому стендапу в нашей стране. Как оказалось, звезде не пришлись по вкусу истории героинь программы.

По словам Клары Новиковой, юмор участниц шоу «Женский Стендап» переходит все границы дозволенного. Скорее всего, телеведущей не нравится, что женщины делятся подробностями личной жизни и могут грубо пошутить. Народной артистке России больше по душе смотреть Comedy Woman.
«В Comedy Woman были чудные девки. Очень органичные, очень яркие. Я смотрю женский стендап. Иногда хочется быстро выключить, потому что про это мы с подругами даже за столом не шутили. Было неловко, а они со сцены. Три этажа тела. Они это хорошо запомнили. Но у них есть смысл. Публика хочет их таких слушать», - заявила 75-летняя юмористка.
Эстрадная артистка признает, что сейчас стендап собирает большую аудиторию. Женщина видела выступление одного известного стендапера, у которого в зале было около 3 000 зрителей. Сама же Клара Борисовна уже не пользуется успехом у зрителей: «Что же он там делает, что на него повалят три тысячи молодых людей? Мне бы зал на 300-500 человек собрать».