Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Может и пенделя дать»: звездный стилист рассказал об ошибке во время работы с Филиппом Киркоровым Филипп Киркоров давно заработал репутацию скандалиста, а о его буйном темпераменте ходит немало слухов. Особенно сильно достается стилистам поп-короля, которые отвечают за самое главное — внешний вид артиста.

«Может и пенделя дать»: звездный стилист рассказал об ошибке во время работы с Филиппом Киркоровым

30 апреля 2022, 12:30
«Может и пенделя дать»: звездный стилист рассказал об ошибке во время работы с Филиппом Киркоровым
Фото: соцсети
Филипп Киркоров давно заработал репутацию скандалиста, а о его буйном темпераменте ходит немало слухов. Особенно сильно достается стилистам поп-короля, которые отвечают за самое главное — внешний вид артиста.

Так, в YouTube-шоу «Сколько стоит шмот?» звездный стилист Арсен Айрапетов, который проработал с Киркоровым шесть лет, подтвердил: временами певец может и вспылить, и дать пенделя, но всегда — за дело.
Так, Айрапетов вспомнил, как однажды его распекли за забытые кроссовки. Причем речь не об обычной паре обуви, а о наделавшей в свое время шума коллаборации Air Dior х Nike Jordan, которые впоследствии перепродавали за миллион рублей.
Задачей стилиста было упаковать все чемоданы для поездки в ОАЭ. Но из-за спешки кроссовки оказались «за бортом» и остались в Москве.
«Все перемерили, успели, отправили. Думаю: «Ну хорошо. Отстрелялся!». Утром приходит СМС, в котором меня жестко шпигуют. Оказывается, я забыл положить ему кроссовки Air Dior. Тогда они только вышли, и их надо было носить. Он сказал: «Как хочешь, чтобы завтра у меня были кроссовки». Ну и как самый дорогой курьер в мире, я беру их и вылетаю в Дубай», — со смехом вспоминает Айрапетов.