Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Мне не нравится, как она поет»: Артур Смольянинов раскритиковал вокальные данные Полины Гагариной Актер посетил YouTube-шоу «Скажи Гордеевой», где поделился своим мнением об именитой певице. В частности, артисту театра и кино не нравится, как Полина исполняет песни советского рок-музыканта.

«Мне не нравится, как она поет»: Артур Смольянинов раскритиковал вокальные данные Полины Гагариной

1 мая 2022, 04:00
«Мне не нравится, как она поет»: Артур Смольянинов раскритиковал вокальные данные Полины Гагариной
Фото: https://i.timeout.ru/pix/561726.jpeg
Актер посетил YouTube-шоу «Скажи Гордеевой», где поделился своим мнением об именитой певице. В частности, артисту театра и кино не нравится, как Полина исполняет песни советского рок-музыканта.

Артур Смольянинов признался, что никогда не являлся поклонником творчества Гагариной. Более того, театральный режиссер никак не может проникнуться тем, как победительница «Фабрики звезд-2» исполняет песню Виктора Цоя «Кукушка».
«Мне не нравится чисто стилистически, как она поет. Я никогда не был поклонником ее таланта, если он есть», - заявил 38-летний актер.
Также Артур отметил, что «Кукушка» - очень личная песня для лидера рок-группы «Кино», тема которой остается актуальной и по сей день: «Песня актуальна и для тех, и для других. Эта песня прожизненная. В ней вопросы про будущее, про экзистенциализм. А что меня ждет? Это очень личная песня, очень. В городе мне жить или на выселках? Мне! Это же не только про реальный бой, это про жизнь… это про бой с самим собой».