Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Первая буква имени «А»: Филипп Киркоров рассказал о том, как Ванга предсказала ему брак с Пугачевой В интервью для документального фильма «МУЗ-ТВ» «Без мантии. Все тайны поп-короля» артист рассказал о том, какое предсказание касательно личной жизни сделала ему знаменитая провидица. И оно сбылось!

«Первая буква имени «А»: Филипп Киркоров рассказал о том, как Ванга предсказала ему брак с Пугачевой

1 мая 2022, 05:20
«Первая буква имени «А»: Филипп Киркоров рассказал о том, как Ванга предсказала ему брак с Пугачевой
Фото: https://celebnewsru.com/wp-content/uploads/2020/01/img_5e18c8a5c9928.jpg
В интервью для документального фильма «МУЗ-ТВ» «Без мантии. Все тайны поп-короля» артист рассказал о том, какое предсказание касательно личной жизни сделала ему знаменитая провидица. И оно сбылось!

Филипп Киркоров заявил, что заранее знал о своей женитьбе в 27 лет, ведь судьбоносный брак ему предрекла сама Ванга! По воспоминаниям певца, в детстве он серьезно заболел, и мама решила отвести его к болгарской ясновидящей. Заодно женщина решила узнать, во сколько лет ее сын свяжет себя узами брака.
«Что-то заболел я очень сильно, и мама с папой меня в охапку, договорились с бабой Вангой и привели меня к ней. Мама спросила: «Баба Ванга, а во сколько он женится? И кто жена?». На что Ванга говорит: «Женится в 27. Вот вернетесь домой, кого увидите — вот та и будет женой. Первая буква имени «А». Но никто тогда даже представить себе не мог, кого я увижу», - поделился подробностями 55-летний композитор.
По возвращению домой юный Киркоров включил телевизор и увидел ее, свою будущую жену – Аллу Пугачеву. В тот же миг мальчик был поражен красотой и смехом эстрадной артистки.
«Это был телевизор, где пела Алла Пугачева! Я увидел и подумал: «Боже, какая красивая певица. Как она классно смеется!», — добавил исполнитель хита «Просто подари».
Напомним, что Филипп Киркоров и Примадонна поженились в 1994 году, когда певцу было как раз 27 лет, а Алле Борисовне — 45. Но семейного счастья не сложилось, и супруги спустя 16 лет развелись в 2005 году.