Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Еще не ставшая бабушкой Роза Сябитова полюбила всех своих внуков до их рождения Ведущая шоу «Давай поженимся!» Роза Сябитова с нетерпением ждет момента, когда ее дочь, наконец, подарит ей внука. На своей странице «ВКонтакте» она поделилась мыслями о том, какой бабушкой видит себя в скором будущем.

Еще не ставшая бабушкой Роза Сябитова полюбила всех своих внуков до их рождения

1 мая 2022, 12:40
Еще не ставшая бабушкой Роза Сябитова полюбила всех своих внуков до их рождения
Фото: https://vk.com/id171737165
Ведущая шоу «Давай поженимся!» Роза Сябитова с нетерпением ждет момента, когда ее дочь, наконец, подарит ей внука. На своей странице «ВКонтакте» она поделилась мыслями о том, какой бабушкой видит себя в скором будущем.

О том, что Сябитова скоро станет бабушкой, стало известно буквально на днях. В опубликованном на личной странице видео она заявила, что полюбила своих внуков еще до их появления на свет, даже до этапа планирования беременности дочери; так сказать, на будущее.
Она уверена, что будет самой любящей бабушкой на свете. Также Роза призналась, что мечтает о троих внуках, потому что «одного точно маловато». При этом ведущая будут делать все, чтобы заслужить уважение самых младших членов семьи, а следом добиться и их доверия.
Дочь Сябитовой Ксения после заявления матери перестала скрывать беременность. По ее словам, на нынешнем сроке скрывать живот не помогают даже просторные платья.