Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«У меня нет миссии плодоносить»: Филипп Киркоров передумал заводить третьего ребенка 30 апреля Филипп Киркоров отпраздновал юбилей — 55 лет. Певец поделился с журналистами планами о том, собирается ли он заводить третьего ребенка и становиться многодетным отцом.

«У меня нет миссии плодоносить»: Филипп Киркоров передумал заводить третьего ребенка

1 мая 2022, 14:10
«У меня нет миссии плодоносить»: Филипп Киркоров передумал заводить третьего ребенка
Фото: соцсети
30 апреля Филипп Киркоров отпраздновал юбилей — 55 лет. Певец поделился с журналистами планами о том, собирается ли он заводить третьего ребенка и становиться многодетным отцом.

В преддверии юбилея поп-король дал эксклюзивное интервью Starhit, в котором вновь поднял вопрос о количестве наследников. Когда-то он уверял, что не остановится на двоих детях, однако с годами изменил свое мнение.
Сейчас для Филиппа в приоритете забота об уже существующих наследниках — Алле-Виктории и Мартине. Певец беспокоится, что в скором времени дети станут тинейджерами, а вместе с тем начнутся и подростковые проблемы. При этом он заранее провел с ними воспитательные беседы о вреде пагубных привычек и зависимостей.
«Сын и дочь уже знают, какие последствия бывают от наркотиков, от алкоголизма. И даже когда видят отца с газировками, сразу кричат: «Папа, нельзя, ты же говорил, что это плохо, вредно!». Мне бы их всему научить и запустить в жизнь. Я не многодетный отец, у меня нет миссии плодоносить», — честно сообщил Киркоров.