Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Лучше бы промолчал»: Лена Миро раскритиковала комплименты Богомолова Ксении Собчак Недавно режиссер в соцсетях опубликовал пост, посвященный премьере своего спектакля в театре на Малой Бронной. Константин также поблагодарил жену за помощь, однако Миро не оценила похвалу поэта.

«Лучше бы промолчал»: Лена Миро раскритиковала комплименты Богомолова Ксении Собчак

2 мая 2022, 06:40
«Лучше бы промолчал»: Лена Миро раскритиковала комплименты Богомолова Ксении Собчак
Фото: https://www.ok-magazine.ru/images/cache/2022/4/28/resize_1200_630_true_crop_4999_2811_0_191_q90_1367291_190d9aa293daa8b3957b7522b.jpeg
Недавно режиссер в соцсетях опубликовал пост, посвященный премьере своего спектакля в театре на Малой Бронной. Константин также поблагодарил жену за помощь, однако Миро не оценила похвалу поэта.

В своей публикации Богомолов выразил признательность Ксении Собчак за поддержку и советы касательно реализации театральной постановки. И чтобы лучше передать благодарность супруге, кинорежиссер выбрал весьма своеобразные, по мнению Лены Миро, комплименты.
«Из миллиона эпитетов, которыми Богомолов мог наградить жену, он выбрал: а) болеющая, бэ) переживающая, вэ) поддерживающая, гэ) строгая. Кость, а Кость, ты, случаем, жену с учительницей первой своей (ну, или там мамой, бабушкой) не перепутал? Так похвалил, что лучше бы промолчал», - написала журналистка на блог-платформе «Живой Журнал».
По словам Лены, ей даже жаль Ксению. Экс-ведущая «Дома-2» старается выглядеть привлекательной для своего мужа, но тот упорно не замечает ее усилий и продолжает считать избранницу серым кардиналом: «Ксения - ну не видишь ты разве?! - очень старалась быть сексуальной: накрасила губы красной (по задумке - вызывающей желание) помадой и даже не надела трусы (прокладку к штанам лепила, что ли?). А муж все равно стоит рядом с ней с таким выражением лица, будто испорченного повидла поел. Собчак, всячески выпячивая собственную некрасивость, в глубине души хочет быть желанной и любимой, а оказывается в глазах мужа болеющей и строгой. Что-то даже жалко ее стало».