Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Иосиф, не надо Уилла Смита»: Тимур Батрутдинов назвал Валерию «девушкой своей мечты» Тимур Батрутдинов до сих пор остается одним из самых завидных женихов России. И несмотря на то, что пока ему так и не удалось найти подходящую даму сердца, он не скрывает: когда-то он был влюблен в Валерию, о чем даже осмелился ей сообщить.

«Иосиф, не надо Уилла Смита»: Тимур Батрутдинов назвал Валерию «девушкой своей мечты»

2 мая 2022, 11:00
«Иосиф, не надо Уилла Смита»: Тимур Батрутдинов назвал Валерию «девушкой своей мечты»
Фото: https://www.ntv.ru/novosti/2703949/
Тимур Батрутдинов до сих пор остается одним из самых завидных женихов России. И несмотря на то, что пока ему так и не удалось найти подходящую даму сердца, он не скрывает: когда-то он был влюблен в Валерию, о чем даже осмелился ей сообщить.

В программе «Однажды…» на НТВ Батрутдинов вспомнил, как раскрыл свою чувства Валерии, которой восхищается уже много лет. Произошло это на шоу «Маска», и для того, чтобы набраться смелости, артист даже надел костюм Зайца.
Правда, чтобы избежать неловкости, он решил перестраховаться и заранее сообщить ее супругу о чистоте своих намерений: «Иосиф, не надо Уилла Смита. Я исключительно платонически восхищаюсь твоей супругой», — сказал тогда Пригожину юморист.
Батрутдинов ни разу не был женат, однако большой проблемы в этом не видит. В планах у 44-летнего артиста в ближайшие 10 лет разобраться, наконец, с семейным положением и завести детей.