Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«С жиром и растяжками»: Анастасия Решетова пожаловалась на набранные килограммы Экс-возлюбленная Тимати Анастасия Решетова сообщила подписчикам, что набрала вес, из-за чего ее тело потеряло былую стройность. В качестве доказательства она прикрепила видео, на котором показала фигуру, однако поклонники проблемы не заметили.

«С жиром и растяжками»: Анастасия Решетова пожаловалась на набранные килограммы

2 мая 2022, 12:45
«С жиром и растяжками»: Анастасия Решетова пожаловалась на набранные килограммы
Фото: https://t.me/s/anastasia_reshet
Экс-возлюбленная Тимати Анастасия Решетова сообщила подписчикам, что набрала вес, из-за чего ее тело потеряло былую стройность. В качестве доказательства она прикрепила видео, на котором показала фигуру, однако поклонники проблемы не заметили.

В своем Telegram-канале модель пожаловалась на лишние килограммы и сообщила, что решила всерьез заняться собой путем диеты и тренировок.
«Вот реальное видео моей фигуры. С жиром и растяжками. На самом деле по животу не видно, но ноги и руки прям сильно отличаются от того, что было раньше», — поделилась Анастасия.
Поклонникам, однако, жалобы девушки непонятны. Они уверены: многие могут позавидовать даже «расплывшейся» фигуре Решетовой.
Между тем куда больше поклонников беспокоит ее сын от Тимати, который сейчас находится с отцом. Анастасию упрекают в пренебрежении родительскими обязанностями.