Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
В маске смерти: Шура напугал поклонников экстравагантными фотографиями Певец Александр Медведев, более известный под псевдонимом Шура, опубликовал в сети фотографии с недавней фотосессии, которыми напугал поклонников. Переживший онкологию артист решил примерить «маску смерти».

В маске смерти: Шура напугал поклонников экстравагантными фотографиями

3 мая 2022, 08:10
В маске смерти: Шура напугал поклонников экстравагантными фотографиями
Фото: https://t.me/s/shuramedvedev
Певец Александр Медведев, более известный под псевдонимом Шура, опубликовал в сети фотографии с недавней фотосессии, которыми напугал поклонников. Переживший онкологию артист решил примерить «маску смерти».

Фотографии Шура опубликовал в своем Telegram-канале, интересуясь, понравился ли поклонникам необычный образ.
На снимках артист одет в черную шубу, имитирующую черное оперение, половину лица занимает маска черепа, украшенная стразами и жемчугом. Шура на фотографиях абсолютно лыс, на глазах — стрелки и желто-розовые тени, на ногтях — маникюр.
Фотографии, без сомнения, эффектные, но поклонников они привели в ужас. В том числе из-за того, что артист долгие годы до этого боролся с раком. Самые суеверные посчитали, что таким образом Шура может вновь накликать на себя беду.
Впрочем, другим просто не понравился образ гламурной смерти. Многие посчитали, что он совсем не подходит артисту. И лишь некоторые похвалили его за смелую фотосессию.