Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«А я живу две жизни»: нумеролог Юлия Моисеева рассчитала, в каком году Анастасия Волочкова выйдет замуж В интервью 5-tv.ru эксперт по числам поведала тайны личной жизни балерины, а также рассказала, в каком году Анастасия обретет свое личное счастье. Как оказалось, «свой» мужчина у звезды обязательно будет!

«А я живу две жизни»: нумеролог Юлия Моисеева рассчитала, в каком году Анастасия Волочкова выйдет замуж

4 мая 2022, 06:40
«А я живу две жизни»: нумеролог Юлия Моисеева рассчитала, в каком году Анастасия Волочкова выйдет замуж
Фото: https://obaldela.ru/wp-content/uploads/2019/09/69267986_2573168309444210_8058240636933141220_n.jpg
В интервью 5-tv.ru эксперт по числам поведала тайны личной жизни балерины, а также рассказала, в каком году Анастасия обретет свое личное счастье. Как оказалось, «свой» мужчина у звезды обязательно будет!

В медийной среде Анастасия Волочкова неоднозначная личность. Танцовщица часто провоцирует публику не только эпатажными выходками, но и своими любовниками, которые, к сожалению, не задерживаются. Однако скоро метания женщины прекратятся. По словам Юлии Моисеевой, артистка балета обязательно свяжет себя узами брака с достойным человеком.
«Очень уникальный у нее будет 2023-й год. Скорее всего, она счастливо выйдет замуж!», — заявила специалист.
Также Моисеева призвала публику не критиковать балерину за безумные выходки, ведь она от рождения очень экспрессивный человек. Вся ее мега-энергетика обусловлена датой рождения. Впрочем, сейчас светская львица находится в «десятилетии спокойствия», так что опрометчивых поступков она совершает уже меньше.
«Она живет своей жизнью. Такие люди не смотрят сериалы, они живут для своего опыта, не отдавая себе отчет, что о них подумают другие. Она родилась 20, а люди, рожденные 20 числа, как бы проживают две жизни. В ее нумерологическом раскладе видно, что ее жизнь поменялась в 26 лет. До 26 лет она производила впечатление ангела, ей восхищались. А после 26 лет пошла другая жизнь, которая другим людям кажется скандальной. Но это все прописано в ее годе. Сейчас у нее спокойная жизнь, когда планеты не дают энергии», - добавила эксперт по числам.