Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Весь самолет орал и плакал, а мы падали»: Наталья Рудова поделилась ужасными воспоминаниями Звезда сериала «Татьянин день» рассказала о стрессовой ситуации, которая на долгое время изменила ее восприятие авиаперелетов. Во время одного из рейсов самолет, на котором она летела, начал падать.

«Весь самолет орал и плакал, а мы падали»: Наталья Рудова поделилась ужасными воспоминаниями

4 мая 2022, 10:00
«Весь самолет орал и плакал, а мы падали»: Наталья Рудова поделилась ужасными воспоминаниями
Фото: https://vk.com/rudovanatalove
Звезда сериала «Татьянин день» рассказала о стрессовой ситуации, которая на долгое время изменила ее восприятие авиаперелетов. Во время одного из рейсов самолет, на котором она летела, начал падать.

Актриса вспомнила момент, когда самолет дважды входил в свободное падение. Люди кричали, плакали, а Наталья не могла произнести ни звука.
Два года она опасалась перелетов. Причем пугала ее не столько сама возможность катастрофы, сколько пережитый ужас и чувство полной беспомощности, когда от тебя в страшной ситуации ничего не зависит.
«Я боялась заново этот ужас испытать. Потому что я видела, как непристегнутые люди выскакивали из кресел и ударялись об потолок, с такой скоростью мы «падали». Сильно страшно было. Потом прошло само собой», — призналась актриса, для которой этот страх, к счастью, остался в прошлом.