Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Боялась потерять работу»: Регина Тодоренко рискнула ребенком ради карьеры Регина Тодоренко совсем скоро родит своему сыну Майклу, как ласково называют Михаила в семье, братика или сестричку. Незадолго до родов телеведущая решила рассказать, как узнала о второй беременности.

«Боялась потерять работу»: Регина Тодоренко рискнула ребенком ради карьеры

5 мая 2022, 08:20
«Боялась потерять работу»: Регина Тодоренко рискнула ребенком ради карьеры
Фото: https://vk.com/id13387882
Регина Тодоренко совсем скоро родит своему сыну Майклу, как ласково называют Михаила в семье, братика или сестричку. Незадолго до родов телеведущая решила рассказать, как узнала о второй беременности.

Тодоренко призналась, что не сразу «заподозрила неладное». В этот период у нее было много работы, съемок, фотосессий — карьера активно шла в гору. Но вдруг ей стало нехорошо: бросало в жар, падало давление, затем появилось вздутие. Однако мысли о беременности пришли позже, когда Регина начала постоянно и беспричинно плакать. И тут стало понятно — гормональный сбой. Вот только признаваться себе в интересном положении она боялась, ведь свой отпечаток наложил прошлый печальный опыт.
«Я уже вовсю чувствовала, но боялась себе признаться, так как предыдущая беременность не сложилась. Я даже боялась делать тест. А еще боялась потерять работу. В данном случае – роль. Сказала себе: «Если этот ангел захочет прийти в нашу жизнь, он пройдет со мной даже такие сложности», — решила для себя ведущая.
К счастью, беременность удалось сохранить даже несмотря на загруженный график.
Регина Тодоренко и Влад Топалов станут родителями второго малыша уже ближе к лету. И пусть откровенно об этом не говорилось, но Регина неоднократно намекала, что у нее родится девочка.