Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«У него нет совести»: Геннадий Хазанов вспомнил забавный случай, когда ему было стыдно за Якубовича На YouTube-шоу «Я себя знаю!» актер рассказал случайисторию, когда ему было очень неудобно за ведущего программы «Поле чудес». Казус произошел, когда артист эстрады жил в коммунальной квартире с соседкой.

«У него нет совести»: Геннадий Хазанов вспомнил забавный случай, когда ему было стыдно за Якубовича

6 мая 2022, 05:20
«У него нет совести»: Геннадий Хазанов вспомнил забавный случай, когда ему было стыдно за Якубовича
Фото: https://rusradio.ru/uploads/28/26/477bf364143b64c39983f27e47bc.jpg
На YouTube-шоу «Я себя знаю!» актер рассказал случайисторию, когда ему было очень неудобно за ведущего программы «Поле чудес». Казус произошел, когда артист эстрады жил в коммунальной квартире с соседкой.

По словам Геннадия Хазанова, он делил апартаменты с замечательной женщиной, которая очень любила готовить: «Она была очень хорошая хозяйка. Предлагала мне после пирожного есть селедку и говорила: «Не стесняйся, ешь, в желудке перегородков нет». Ну, а Ленька, конечно, приходил ко мне в гости».
И вот однажды, когда Якубович в очередной раз навестил друга, соседка актера решила его накормить, а в качестве угощения подала котлеты. Только вот женщина не знала, насколько у Леонида Аркадьевича неуемный аппетит.
«И пока она с кухни дошла до своей комнаты и вернулась обратно, Леня успел всю сковородку съесть. С тех пор она сказала: «Пусть он к нам больше не приходит. У него нет совести, он сожрал все котлеты». Мне было стыдно за него», — вспомнил Геннадий Викторович. Для того, чтобы доказать правдивость истории, художественный руководитель Московского Театра эстрады предложил позвонить именитому телепродюсеру, но ведущий шоу Азамат Мусагалиев поверил артисту на слово.