Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Немного хулиганила»: Алсу рассказала, как ей удавалось обмануть всех в «Маске» Финал шоу «Маска» на НТВ уже позади, все маски сброшены, но личность загадочной Пчелы до сих пор обсуждается в сети. Итак, Алсу рассказала, каким образом ей удалось всех обмануть.

«Немного хулиганила»: Алсу рассказала, как ей удавалось обмануть всех в «Маске»

6 мая 2022, 11:30
«Немного хулиганила»: Алсу рассказала, как ей удавалось обмануть всех в «Маске»
Фото: https://vk.com/alsou_official
Финал шоу «Маска» на НТВ уже позади, все маски сброшены, но личность загадочной Пчелы до сих пор обсуждается в сети. Итак, Алсу рассказала, каким образом ей удалось всех обмануть.

Алсу гордится тем, что никто из звездного жюри так и не смог приблизиться к правильному ответу и узнать ее под черно-желтым костюмом. Для этого ей пришлось прибегнуть к нескольким хитростям.
«Я наконец-то использовала свое актерское мастерство по полной, плюс просто делала и говорила на сцене то, что обычно не делаю и не говорю. Там, где обычно молчу, — много болтала, там, где пела тихо, — пела очень громко. И даже немного хулиганила», — рассказала Алсу.
В интервью сайту Teleprogramma.pro Алсу также призналась в другой хитрости: накладным бедрам под костюмом. Это нужно было не только для внешнего вида маски, но и для главной цели шоу — как можно удачнее скрыть личность артиста.