Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Мало кто выносил из роддома будущего мужа»: Винокур рассказал о первой встрече Пугачевой с Киркоровым Шутки про то, что Алла Пугачева забрала своего нынешнего супруга Максима Галкина едва ли не из детского сада, не утихают до сих пор. Однако у Винокура есть более интересная история: про первую встречу Примадонны с Филиппом Киркоровым.

«Мало кто выносил из роддома будущего мужа»: Винокур рассказал о первой встрече Пугачевой с Киркоровым

7 мая 2022, 09:50
«Мало кто выносил из роддома будущего мужа»: Винокур рассказал о первой встрече Пугачевой с Киркоровым
Фото: соцсети
Шутки про то, что Алла Пугачева забрала своего нынешнего супруга Максима Галкина едва ли не из детского сада, не утихают до сих пор. Однако у Винокура есть более интересная история: про первую встречу Примадонны с Филиппом Киркоровым.

Так, артист разговорного жанра уверяет, что на момент встречи с Пугачевой ее будущему мужу было всего пару дней от роду, а само знакомство произошло на выписке из роддома.
«Мама и папа Филиппа работали с нами. И когда маленький Киркоров родился, то мы все с цветами побежали в роддом — я, Лев Лещенко, Иосиф Кобзон и Алла Пугачева. Но я хочу сказать, что мало кто из вас, господа журналисты, выносил из роддома своего будущего мужа», — цитирует шутку Владимира Винокура 7days.ru.
Звезды прожили в браке чуть более десяти лет, и даже после развода сумели сохранить хорошие отношения.
Так, ранее Филипп рассказывал, что брак с Примадонной ему предсказала еще Ванга. Болгарская ясновидящая сообщила: первая, кого Филипп увидит по приезде домой, станет его женой. По телевизору в то время как раз показывали выступление Пугачевой.