Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«У людей архитектурный вкус появился»: Лена Миро объяснила, почему замок Пугачевой так сложно продать На своей странице в соцсети писательница объяснила, почему замок Галкина и Примадонны в деревне Грязь практически невозможно продать. И дело не только в архитектуре строения.

«У людей архитектурный вкус появился»: Лена Миро объяснила, почему замок Пугачевой так сложно продать

8 мая 2022, 06:35
«У людей архитектурный вкус появился»: Лена Миро объяснила, почему замок Пугачевой так сложно продать
Фото: https://www.topnews.ru/wp-content/uploads/2020/08/pugacheva-galkin.jpeg
На своей странице в соцсети писательница объяснила, почему замок Галкина и Примадонны в деревне Грязь практически невозможно продать. И дело не только в архитектуре строения.

По словам Лены Миро, строительство роскошного имения семейства Галкиных только по примерным оценкам экспертов стоило порядка миллиарда рублей. И на обслуживание этого огромного особняка, на оплату охраны и налогов придется тратить около миллиона рублей в месяц.
«Вот оно, почти родовое поместье - как на мой вкус, больше похожее на родовое проклятие. Вокруг - не коттеджный поселок, а самая что ни на есть глубинка. Куры, коровы, идиллическая пасторальная жизнь», - добавила журналистка.
Также не стоит забывать об архитектурных излишествах, которые сейчас, как оказалось, не в моде: «Такое великолепие продать невозможно. У людей архитектурный вкус появился, в таком доме жить вряд ли кто-то захочет. Всем теперь нравится минимализм без горгулий на крыше. Без шпилей, без сомнительных украшательств фасада. В тренде - современный стиль, панорамное остекление, плоские кровли»
В итоге Миро согласилась с мнением риэлторов, что продать этот огромный дом можно исключительно ярому фанату Примадонны. Только вот писательница уверена, таких денег нет даже у самых преданных поклонников.
«По оценкам риэлторов, продать замок можно только фанату, который будет рад ходить в тот же унитаз, что и его примадонна. Но у этих людей, как правило, нет столько денег, чтобы купить за миллиард дом, который я бы даже просто так не взяла. Ну, как говорят специалисты, это можно продать за 100 миллионов. И то, как я подозреваю, это - цена гектара подмосковной земли», - заключила блогер.