Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Сергей Шакуров разыграл таксиста, притворившись бывшим заключенным Народный артист РФ Сергей Шакуров поделился с 7days.ru любопытной историей, произошедшей с ним в Новороссийске, куда он приехал на кинофестиваль патриотического кино «Малая Земля». Там 80-летний артист назвался зеком и разыграл таксиста.

Сергей Шакуров разыграл таксиста, притворившись бывшим заключенным

8 мая 2022, 14:40
Сергей Шакуров разыграл таксиста, притворившись бывшим заключенным
Фото: http://www.tele.ru/upload/pics/2017/15/New%20Folder/zhdimenyavozvrashaetsya_03.jpg
Народный артист РФ Сергей Шакуров поделился с 7days.ru любопытной историей, произошедшей с ним в Новороссийске, куда он приехал на кинофестиваль патриотического кино «Малая Земля». Там 80-летний артист назвался зеком и разыграл таксиста.

По рассказу Шакурова, в один из дней он решил поехать на рынок: прикупить клубники и сала. А на обратном пути заметил, что водитель такси уж очень нервничает, явно хочет что-то спросить, но не никак не соберется с духом.
«Наконец, решается: «А где я вас мог видеть?» — «В зоне» — отвечаю. Обычно после этого все вопросы снимаются. Это моя фирменная заготовка», — поделился секретом Сергей.
Но таксист не отстает: решается спросить, сколько пассажиру лет. Шакуров предложил мужчине угадать возраст и после неверного ответа (62 года) отправил за подсказкой в интернет.
«Тут я ему называю фамилию, он проверяет в интернете, меняется в лице: «Ого!» Я выхожу, спрашиваю: «И сколько с меня?». Он отвечает: «Бесплатно. Я же не угадал. Проиграл!», — улыбаясь, завершил историю артист.