Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Ты идешь в номер, а мы – на дискотеку»: 3-летняя дочь Леры Кудрявцевой хочет развлекаться без мамы 3-летняя дочь Леры Кудрявцевой растет умной и самостоятельной девочкой. В соцсетях ведущая поделилась забавным видео, на котором Маша предлагает матери вернуться в номер, пока сама девочка будет развлекаться на дискотеке.

«Ты идешь в номер, а мы – на дискотеку»: 3-летняя дочь Леры Кудрявцевой хочет развлекаться без мамы

11 мая 2022, 11:20
«Ты идешь в номер, а мы – на дискотеку»: 3-летняя дочь Леры Кудрявцевой хочет развлекаться без мамы
Фото: https://vk.com/id316099929
3-летняя дочь Леры Кудрявцевой растет умной и самостоятельной девочкой. В соцсетях ведущая поделилась забавным видео, на котором Маша предлагает матери вернуться в номер, пока сама девочка будет развлекаться на дискотеке.

Кудрявцева с дочерью улетели на отдых в Турцию. В чужой стране девочка, кажется, чувствует себя как дома и не боится предлагать матери «разделиться». Так, она решила, что уже достаточно взрослая для того, чтобы гулять без присмотра взрослых.
«Мы разделяемся. Ты идешь в номер, а мы с Леной – на дискотеку. Когда я скажу об этом Лене, ты должна уходить. А мы с Леной будем выдвигаться на дискотеку», — заявила Маша под смех Кудрявцевой за кадром.
Поклонники не перестают удивляться, как быстро растет девочка, и поражаются ее рассудительности: «Ну все, мать. Иди спи, а дочь на дискотеку выдвигается», «Какая взрослая», «Все верно. Мама в номер, дочь на дискотеку».