Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Одна из жертв, которую приносят родители»: Анна Седокова порассуждала на тему родительской участи Анна Седокова разоткровенничалась с поклонниками на тему родительской участи и похвасталась успехами старшей дочери. Она придерживается строгости в воспитании, но не забывает быть для детей другом.

«Одна из жертв, которую приносят родители»: Анна Седокова порассуждала на тему родительской участи

11 мая 2022, 14:15
«Одна из жертв, которую приносят родители»: Анна Седокова порассуждала на тему родительской участи
Фото: https://vk.com/annsedokova
Анна Седокова разоткровенничалась с поклонниками на тему родительской участи и похвасталась успехами старшей дочери. Она придерживается строгости в воспитании, но не забывает быть для детей другом.

На своей странице «ВКонтакте» Анна поделилась мыслями о том, на что приходится идти родителям, чтобы воспитать детей.
«Знаете, мы говорили недавно о том, что иногда родители передавливают. Слишком много занятий, слишком много уроков, много серьезных разговоров. Но я поняла совсем недавно, что, наверное, это и есть одна из жертв, которую приносят родители. Забирают у себя часть любви (ту, которую легко получить за сладости, телефон и ничегонеделание) и накликают на себя грозные взгляды пятилеток, когда вместо роблакса нужно делать прописи и математику», — написала Анна.
При этом Седокова уверена, она готова на такую жертву, чтобы ее детям в будущем стало легче, ведь, как считает Анна, «проще жить с умением отлично считать, чем с даром смотреть тик токи».
В качестве примера воспитания она привела свою 17-летнюю дочь Алину. Она свободно говорит на английском и заканчивает школу с одним из высших баллов, поступила в университет в Нью-Йорке на финансовое отделение, а также увлекается музыкой и спортом.