Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Я ревела от страха и отчаяния»: Виктория Дайнеко сообщила об инциденте на концерте 9 мая Виктория Дайнеко выступила с двумя концертами в Москве. На одном из них по вине команды певицы произошел непредвиденный случай, из-за которого Виктория потеряла голос.

«Я ревела от страха и отчаяния»: Виктория Дайнеко сообщила об инциденте на концерте

11 мая 2022, 13:00
«Я ревела от страха и отчаяния»: Виктория Дайнеко сообщила об инциденте на концерте
Фото: https://vk.com/victoriadaineko
9 мая Виктория Дайнеко выступила с двумя концертами в Москве. На одном из них по вине команды певицы произошел непредвиденный случай, из-за которого Виктория потеряла голос.

В Telegram Дайнеко призналась, что из-за дым-машины она не смогла выложиться на полную. Оставшиеся четыре песни Виктория допевала из последних сил и очень расстроилась, что подвела поклонников.
«Я так ревела после концерта от страха, и от отчаяния, и от того, что еле допела... Я аллергик, и самое страшное в работе — это сценический дым. Моя команда недоследила за тем, что одна из дым-машин продолжала работать, отравляя мне воздух. Мой голос пропал вообще», — сообщила Дайнеко.
Потеря голоса, впрочем, не стала неожиданностью. Певица объяснила, что это стандартная реакция, а значит, ее команда должна была быть предупреждена о возможных последствиях.
Как заявила Виктория, что на следующие сутки отек со связок уже спал, однако петь она пока не торопится, ожидая восстановления. Она поблагодарила всех присутствующих на концерте и извинилась за то, что не смогла доработать до конца.