Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«У нас не получилось начать снова»: Ольга Бузова рассказала о возвращении к бывшим Певица и телеведущая Ольга Бузова известна чередой бурных романов и громких расставаний. Но несмотря на то, что она до сих пор одна, а найти подходящего мужчину у нее не выходит, о возрождении прошлых отношений она не думает.

«У нас не получилось начать снова»: Ольга Бузова рассказала о возвращении к бывшим

12 мая 2022, 14:30
«У нас не получилось начать снова»: Ольга Бузова рассказала о возвращении к бывшим
Фото: https://vk.com/olgabuzova
Певица и телеведущая Ольга Бузова известна чередой бурных романов и громких расставаний. Но несмотря на то, что она до сих пор одна, а найти подходящего мужчину у нее не выходит, о возрождении прошлых отношений она не думает.

В беседе с «Собеседником» Ольга рассказала, что всегда влюбляется как в первый раз, поэтому ее бывшим очень непросто вновь завладеть ее сердцем, ведь это уже успевает сделать кто-то другой.
Впрочем, Бузова никогда не скрывала, что продолжает общаться с одним из экс-возлюбленных. Речь идет о Тимофее Майорове, которого она называет «идеальным бывшим».
«У меня есть потрясающий бывший, с которым у нас отличные отношения. Периодически мы говорим друг другу: «Какие же мы дураки были, что любовь не сохранили!». Мы расставались, любя... Но у нас не получилось начать снова, потому что после той любви у меня была другая любовь, а потом еще одна большая любовь… Я каждый раз вхожу в новые отношения, когда мое сердце свободно», — рассказала Ольга.
По словам певицы, если любовь ушла, возвращать ее бессмысленно. «Приобрести по большому счету можно все. Самое сложное — сохранить то, что имеешь. Даже фигуру сложно сохранить, если ты ешь по ночам», — отшутилась Бузова.