Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Вас здесь не стояло: Филипп Киркоров не попал в список VIP-персон «Евровидения» этого года 55-летие для Филиппа Киркорова начинается не самым лучшим образом. После скандала из-за концерта певец отправился на «Евровидение», но и там его спустили с небес на землю.

Вас здесь не стояло: Филипп Киркоров не попал в список VIP-персон «Евровидения» этого года

13 мая 2022, 08:17
Вас здесь не стояло: Филипп Киркоров не попал в список VIP-персон «Евровидения» этого года
Фото: https://vk.com/fkirkorov
55-летие для Филиппа Киркорова начинается не самым лучшим образом. После скандала из-за концерта певец отправился на «Евровидение», но и там его спустили с небес на землю.

В интервью MK.ru Филипп Киркоров заявил, что первый полуфинал «Евровидения», который прошел 10 мая, оказался на редкость скучным. Наиболее сильные эмоции у него вызвала группа из Молдовы ZdobşiZdub, а также представитель Греции, за которую в этом году болеет певец.
Пока неизвестно, связан ли критический настрой Киркорова к конкурсу со слухами, согласно которым ему так и не предоставили доступ в VIP-зону. А ведь ранее певец хвастался в соцсетях статусом специального гостя.
Как сообщает Telegram-канал Super, Киркоров немало времени простоял рядом с хостом, пока тот безрезультатно пытался найти его имя в списках людей, допущенных в VIP-ложу. Очевидцы сообщили, что смотрел полуфинал поп-король в итоге с боковых трибун, по соседству с простыми зрителями.