Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Я реально в ужасе»: «жирная и деревянная» Ольга Бузова ответила на критику в ее адрес Ольга Бузова обрушилась на хейтеров, которые критикуют ее занятия танцами. По словам певицы, она не понимает, почему это вызывает столько негатива, ведь она просто пытается открыть для себя что-то новое.

«Я реально в ужасе»: «жирная и деревянная» Ольга Бузова ответила на критику в ее адрес

13 мая 2022, 13:22
«Я реально в ужасе»: «жирная и деревянная» Ольга Бузова ответила на критику в ее адрес
Фото: https://vk.com/olgabuzova
Ольга Бузова обрушилась на хейтеров, которые критикуют ее занятия танцами. По словам певицы, она не понимает, почему это вызывает столько негатива, ведь она просто пытается открыть для себя что-то новое.

Так, Бузова выложила очередное видео с тренировок танцев на пилоне. Однако, вопреки ожиданиям, подписчики презрительно отнеслись к попыткам звезды быть сексуальной. Одни намекнули на ее лишний вес, с которым Ольга сейчас активно борется, другие же усомнились в наличии у Бузовой хоть какого-то таланта к этому делу.
Вот только на этот раз молчать артистка не стала и эмоционально ответила всем ненавистникам.
«Я реально в ужасе. Откуда в вас столько желчи? Вы-то сами занимаетесь чем-нибудь новым? Изучаете что-то новое для себя?.. Учусь быть пластичной, мне этого не хватает, я и так это знаю! Поэтому и начала заниматься! Вам легче становится от того, что вы пишете мне, какая я жирная или деревянная? Вы думаете, я не могу себя адекватно оценить? То, что я не в своей форме, я и так знаю! Не нравится, пройди мимо, разве нет? Всем любви и спорта», — громко заявила Бузова.
Зная характер Ольги, одно можно сказать точно: вряд ли эта критика помешает ей заниматься любимым делом.