Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Учитесь не морщить лоб!»: Саша Савельева раскрыла свои способы омоложения В беседе с WomanHit.ru экс-солистка группы «Фабрика» рассказала, какие манипуляции со своей внешностью она проводит, чтобы так отлично выглядеть в 38 лет. По словам звезды, она не колет ботокс.

«Учитесь не морщить лоб!»: Саша Савельева раскрыла свои способы омоложения

14 мая 2022, 06:23
«Учитесь не морщить лоб!»: Саша Савельева раскрыла свои способы омоложения
Фото: https://images11.domashnyochag.ru/upload/img_cache/6b3/6b355bfc92b2659b5da6b41df5146223_ce_2362x1244x0x237_cropped_1200x628.jpg
В беседе с WomanHit.ru экс-солистка группы «Фабрика» рассказала, какие манипуляции со своей внешностью она проводит, чтобы так отлично выглядеть в 38 лет. По словам звезды, она не колет ботокс.

По признанию Саши Савельевой, она посвятила немало времени изучению различных техник омоложения. И хоть певица отлично разбирается в процедурах, она признает, что каждая женщина должна тщательно подходить к этому вопросу и точно знать, что лучше всего подходит ее коже.
«Если есть возможность, лучше пойти к косметологу, поделать процедуры, если нет, то лучший вариант — это самомассаж. Но тут надо фильтровать информацию. Нужно знать, что твоему лицу хорошо, а что — нет. Фейсфитнес — это абсолютный бред. Можно искать упражнения, которые подходят и расслабляют мышцы. На лице нужно делать процедуры именно на расслабление, потому что если мышцы в тонусе, кожа начинает обвисать», - поделилась своим мнением композитор.
Также женщина подчеркнула, что не любит инъекции, а потому никогда не колола себе ботокс. Экс-участница группы «Фабрика» уверенна, что самомассаж лучше всяких уколов: «Есть еще аппаратная процедура фотоомоложения, к которой я прибегала несколько раз. Но я не очень люблю инъекции. Ботокс я никогда себе не колола. Просто учитесь не морщить лоб!».