Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Пластический хирург рассказала, как переезд в Израиль влияет на внешность Аллы Пугачевой Многие поклонники Примадонны заметили, что жизнь в Израиле как-то нехорошо сказывается на звезде – с переездом певица как будто резко постарела.

Пластический хирург рассказала, как переезд в Израиль влияет на внешность Аллы Пугачевой

13 мая 2022, 16:49
Пластический хирург рассказала, как переезд в Израиль влияет на внешность Аллы Пугачевой
Фото: соцсети
Многие поклонники Примадонны заметили, что жизнь в Израиле как-то нехорошо сказывается на звезде – с переездом певица как будто резко постарела.

Пластический хирург Мадина Байрамукова дала интервью «Собеседнику», где пояснила, что происходит с внешностью Аллой Пугачевой за рубежом.
По словам врача, дело в почтенном возрасте Примадонны, в котором переезды крайне нежелательны, особенно в другие климатические пояса. Байрамукова уточнила, что подобные действия негативно сказываются на всем организме, но в первую очередь, это влияет на внешний вид кожи.
Пластический хирург заявила, что даже косметологические процедуры не всегда могут помочь после смены климатического пояса. Оказалось, что пожилые люди рискуют не только потерять эластические свойства кожи, но и получить ответные реакции на вмешательство извне. Байрамукова также отметила, что жаркий климат предполагает использование кондиционеров, воздействие которых может привести к проявлению морщин.
Эксперт порекомендовала Алле Пугачевой пропить курс витаминов, не забывать использовать солнцезащитный крем до того, как выйти на свежий воздух, а также стараться как можно меньше попадать под яркие солнечные лучи. Только в таком случае Примадонна сможет сохранить свой моложавый вид.