Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Режиссер Юрий Грымов признался, что работа с Алсу и Витасом обернулась неприятными воспоминаниями В YouTube-шоу «Откройте, Давид!» принял участие Юрий Грымов. Режиссер откровенно признался в своей антипатии к артистам Алсу и Витасу, с которыми однажды имел честь поработать над музыкальным клипом. Как оказалось, звезды шоу-бизнеса оказались крайне неблагодарными личностями.

Режиссер Юрий Грымов признался, что работа с Алсу и Витасом обернулась неприятными воспоминаниями

13 мая 2022, 17:22
Режиссер Юрий Грымов признался, что работа с Алсу и Витасом обернулась неприятными воспоминаниями
Фото: соцсети
В YouTube-шоу «Откройте, Давид!» принял участие Юрий Грымов. Режиссер откровенно признался в своей антипатии к артистам Алсу и Витасу, с которыми однажды имел честь поработать над музыкальным клипом. Как оказалось, звезды шоу-бизнеса оказались крайне неблагодарными личностями.

По словам Грымова, музыкальный представитель Витаса был в восторге от клипа на композицию «Опера № 2», которая стала визитной карточкой певца. Режиссер отметил, что именно благодаря его работе Витас получил свой экстравагантный образ, за который его и узнают в первую очередь. К сожалению, прославившийся артист отказался продолжать сотрудничество с Юрием Грымовым, что в свое время сильно обидело режиссера.
К сожалению, похожей дорогой пошла и Алсу, которая на тот момент еще не была звездной певицей. По словам режиссера, к нему пришли с целым чемоданом денег и попросили сделать что-нибудь потрясающее, чтобы прославить 14-летнюю девушку. Грымов не стал отказываться от столь интересного предложения, поэтому снял для юной певицы целых четыре дебютных клипа, в том числе и известный «Зимний сон».
Стоит отметить, что режиссеру обещали подарить машину дорогой марки, если он действительно сможет сделать Алсу звездой. К несчастью, о подобном обещании быстро забыли, когда девочка-подросток действительно стала известной. Также плохое впечатление оставила и сама певица, которая так ни разу и не поблагодарила Юрия Грымова за его творческую работу.