Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Набегает кругленькая сумма»: Аллегрова заплатила за своё цветастое платье большие деньги Ирина Аллегрова провела тщательную подготовку к концерту, посвящённому Дню Победы. Оценку концертного наряда певицы провёл известный стилист.

«Набегает кругленькая сумма»: Аллегрова заплатила за своё цветастое платье большие деньги

13 мая 2022, 14:01
«Набегает кругленькая сумма»: Аллегрова заплатила за своё цветастое платье большие деньги
Фото: соцсети
Ирина Аллегрова провела тщательную подготовку к концерту, посвящённому Дню Победы. Оценку концертного наряда певицы провёл известный стилист.

В Telegram-канале певицы было опубликовано фото, где она позирует, стоя рядом с курсантами Академии МЧС. Наряд певицы был выполнен из летящего шифона. Платье имело многоярусную юбку и открытое декольте.
Стилист отметила, что принт, присутствующий на платье, заметно освежает образ певицы и прекрасно сочетается с цветом её волос, сообщает popcornnews.ru.
«Ценность этого платья складывается из натуральности ткани (шёлка и его количества), сложности кроя и ручного пошива, как это делается в коллекциях от кутюр. Набегает кругленькая сумма».
Эксперт также уделила большое внимание деталям, из которых состоял наряд артистки: «Мне нравятся рукава и манжеты платья, они создают лёгкость и игривость образа. Декольте говорит о красоте кожи и настраивает на сексуальные нотки».
В образе Ирины Аллегровой был найден и небольшой недостаток, который, как считает стилист, может быть легко скорректирован правильно подобранной обувью.
В конце стилист резюмировала: «Ярусы юбки утяжеляют образ и, на мой взгляд, придают немного возраста. Но туфли-лодочки обязательно выровняют шероховатости впечатлений».