Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Обе роли — главные»: Ольга Бузова продолжает завоевывать театральную сцену После скандального участия Ольги Бузовой в постановке МХАТа «Чудесный грузин», было сложно представить, что певица вновь рискнет оказаться под прицелом театральных критиков. Однако, как оказалось, в этом году звезда получила уже два предложения на главную роль.

«Обе роли — главные»: Ольга Бузова продолжает завоевывать театральную сцену

14 мая 2022, 11:18
«Обе роли — главные»: Ольга Бузова продолжает завоевывать театральную сцену
Фото: https://vk.com/olgabuzova
После скандального участия Ольги Бузовой в постановке МХАТа «Чудесный грузин», было сложно представить, что певица вновь рискнет оказаться под прицелом театральных критиков. Однако, как оказалось, в этом году звезда получила уже два предложения на главную роль.

В беседе с РИА «Новости» Бузова сообщила, что готовится к возвращению на театральную сцену. Так, ей предложили главные роли в двух проектах, однако на данный момент точного решения Ольга не приняла, а потому не хочет раскрывать все подробности.
«В этом году было два театральных предложения. Обе роли — главные. Одна очень драматическая, мне понравилась. Сейчас обсуждаем детали», — сообщила артистка.
Ну а тем, кто соскучился по ней на сцене, Бузова напомнила, что она также участвует в антрепризном спектакле «Мужчина нарасхват». Однако, сокрушается звезда, из-за загруженных графиков артистов сложно собрать в одном месте, поэтому постановка выходит крайне редко.