Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Владимир Матецкий объяснил провал Полины Гагариной на песенном конкурсе «Евровидение» В честь своего юбилея известный композитор Владимир Матецкий дал интервью «АиФ», где объяснил провал Полины Гагариной на «Евровидении-2015».

Владимир Матецкий объяснил провал Полины Гагариной на песенном конкурсе «Евровидение»

14 мая 2022, 16:56
Владимир Матецкий объяснил провал Полины Гагариной на песенном конкурсе «Евровидение»
Фото: https://vk.com/club15753920
В честь своего юбилея известный композитор Владимир Матецкий дал интервью «АиФ», где объяснил провал Полины Гагариной на «Евровидении-2015».

Тогда выступление артистки высоко оценили, но она каким-то образом уступила первенство другому исполнителю, заняв лишь вторую строчку в рейтинге.
В интервью композитор заявил, что в последний раз он работал с зарубежными авторами как раз над песней «A Million Voices», которую, в конце концов, исполнила Полина Гагарина на песенном конкурсе «Евровидение-2015». По словам Матецкого, композиция была написана в сотрудничестве с Леонидом Гуткиным и шведскими коллегами.
Владимир Матецкий отметил, что песня имела небывалый успех на конкурсе. И хотя первое место России так и не досталось, но, как оказалось, провал был предсказан еще до старта конкурса.
Композитор напомнил, что «Евровидение-2015» проходило спустя год после присоединения Крыма к России, что вызвало много споров в мировом сообществе. К слову, Матецкий признался, что ему было приятно, когда, несмотря на все обстоятельства, песню настолько высоко оценили.