Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Практически общалась с Богом»: Надежда Бабкина не может позволить себе забыть о коронавирусе 72-летняя Надежда Бабкина два года назад перенесла коронавирус. Болезнь оказалась для артистки непростой: она в тяжелом состоянии попала в отделение реанимации с 80-процентным поражением легких и даже была введена в искусственную кому.

«Практически общалась с Богом»: Надежда Бабкина не может позволить себе забыть о коронавирусе

15 мая 2022, 16:09
«Практически общалась с Богом»: Надежда Бабкина не может позволить себе забыть о коронавирусе
Фото: https://vk.com/ngbabkina
72-летняя Надежда Бабкина два года назад перенесла коронавирус. Болезнь оказалась для артистки непростой: она в тяжелом состоянии попала в отделение реанимации с 80-процентным поражением легких и даже была введена в искусственную кому.

Бабкина сообщила «АиФ», что сейчас у нее со здоровьем все в порядке, однако для нее пресловутый коронавирус не ушел на задний план, а до сих пор является опасным врагом, за которым она неустанно следит.
«Как только уровень антител у меня понизился – вакцинировалась, потому что с такими вещами шутить нельзя. Я уже практически общалась с Богом, но вернулась сюда, в эту жизнь. И сегодня продолжаю следить за уровнем антител, принимаю витамины для поддержания иммунной системы», — сообщила она в интервью.
В остальном артистка ведет полноценный образ жизни: выступает на сцене театра «Русская песня», участвует в новом проекте НТВ и готовится к сезону фестиваля-марафона «Песни России».