Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Мы целуемся с Гошей, а на балконе стоит Ирочка»: Олеся Железняк попала в неловкую ситуацию с Куценко Олеся Железняк призналась, что однажды попала в неудобную ситуацию, поцеловавшись с Гошей Куценко на глазах его жены. По словам актрисы, поступок показался ей столь «неправильным», что она тут же побежала объясняться.

«Мы целуемся с Гошей, а на балконе стоит Ирочка»: Олеся Железняк попала в неловкую ситуацию с Куценко

15 мая 2022, 17:10
«Мы целуемся с Гошей, а на балконе стоит Ирочка»: Олеся Железняк попала в неловкую ситуацию с Куценко
Фото: https://www.ntv.ru/peredacha/Secret_na_million/m55701/o696061/video/
Олеся Железняк призналась, что однажды попала в неудобную ситуацию, поцеловавшись с Гошей Куценко на глазах его жены. По словам актрисы, поступок показался ей столь «неправильным», что она тут же побежала объясняться.

Поцелуй этот произошел на даче у Куценко и его супруги. Так вышло, что съемки комедийного проекта «СидЯдома» пришлось доснимать там. И именно в этот день были назначены сцены с поцелуем, которые и увидела Ирина.
«Я помню, что мы целуемся с Гошей, а на балконе стоит Ирочка и смотрит на нас. И я вдруг испытала чувство, что я делаю что-то нехорошее. Хоть это было прилюдно и на съемках. Понятно, что это не по-настоящему. Но я вдруг захотела оправдаться перед ней», — рассказала артистка в передаче «Секрет на миллион».
Железняк подошла к жене Куценко и извинилась, мол, не подумай ничего лишнего, на что та ей ответила: «Да ладно, мне-то что, целуйтесь». И именно в этот момент Олеся осознала, что Ирина даже не поняла, что это были съемки, и приняла все реальный роман на стороне, в чем актриса тут же поспешила ее разуверить.