Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Я не поеду на «Евровидение»: Малахов рассказал, как Волочкова чуть не довела Сергея Лазарева до слез В эфире программы «Евровижн с Яной Чу» в социальной сети «ВКонтакте» телеведущий рассказал, как Лазарев долго не мог прийти в себя во время съемок шоу. А все из-за яркого сюрприза скандальной балерины.

«Я не поеду на «Евровидение»: Малахов рассказал, как Волочкова чуть не довела Сергея Лазарева до слез

15 мая 2022, 17:52
«Я не поеду на «Евровидение»: Малахов рассказал, как Волочкова чуть не довела Сергея Лазарева до слез
Фото: https://globalmsk.ru/usr/upload/15375400910.png
В эфире программы «Евровижн с Яной Чу» в социальной сети «ВКонтакте» телеведущий рассказал, как Лазарев долго не мог прийти в себя во время съемок шоу. А все из-за яркого сюрприза скандальной балерины.

По словам Андрея Малахова, перед тем, как отправить Лазарева на «Евровидение-2019», он пригласил Сергея на съемки специального выпуска своей программы с намерением проводить певца со всеми почестями. Но исполнитель не знал, что его ждал еще один сюрприз в виде Анастасии Волочковой.
«Мы делали проводы отдельной программой, и мне казалось, что это очень смешная идея, если для проводов Сережи мы поставим в студию белый рояль. Стоял белый рояль, и вдруг в середине проводов из рояля вылезла Анастасия Волочкова и стала говорить, что пришла пожелать удачи», - поделился подробностями 50-летний шоумен.
После такого неожиданного подарка звезда чуть ли не расплакался и потребовал вырезать этот якобы оскорбительный момент из эфира: «После записи Сергей Лазарев сказал: «Я не поеду на «Евровидение», если этот момент останется в эфире, это унижение».
В итоге обиднее всего за именитую танцовщицу, которой зря пришлось просидеть в рояле 45 минут, ведь в итоге ее поздравление все же вырезали из программы.