Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Твой уровень - шаманы на сборищах непуганных идиотов»: Лена Миро высмеяла слова Бони о статусе партнера Блогер высмеяла заявление модели о том, что она не ищет себе богатого мужчину. Журналистка уверена, теледива попросту не может цеплять миллионеров, возраст не тот.

«Твой уровень - шаманы на сборищах непуганных идиотов»: Лена Миро высмеяла слова Бони о статусе партнера

16 мая 2022, 04:02
«Твой уровень - шаманы на сборищах непуганных идиотов»: Лена Миро высмеяла слова Бони о статусе партнера
Фото: https://peopletalk.ru/wp-content/uploads/2020/03/89667323_2449448105365514_4844118885102595070_n.jpg
Блогер высмеяла заявление модели о том, что она не ищет себе богатого мужчину. Журналистка уверена, теледива попросту не может цеплять миллионеров, возраст не тот.

Недавно Виктория Боня дала интервью изданию Fashion People, где рассказала о том, что при выборе спутника жизни давно не ориентируется на его финансовые возможности. По словам экс-участницы «Дома-2», в человеке ей важна идейность и его духовный рост.
«Для меня важен не статус и доход, мне важно, чтобы человек был идейным, чтобы он мог развиваться. Все считают всегда, что я с какими-то олигархами встречаюсь, нет, мне кажется, это такие люди, которые не принадлежат себе, а я тот человек, который любит внимание», - заявила инфлюенсер.
Однако Лена Миро с умозаключениями Виктории не согласна. Автор подчеркнула, что Боня врет не только окружающим, но и самой себе в попытке доказать свою нравственность. На самом же деле, по мнению журналистки, модель уже просто не в состоянии пронзить сердце «более-менее статусного мужичка».
«Вик, ты не встречаешься с олигархами по одной и только по одной причине: возрастная, неумная деревенщина им неинтересна. Твой уровень - это шаманы на сборищах непуганных идиотов. Если бы Боня могла, она бы вцепилась даже в самого примитивного минигаршонка зубами. Почему я так уверена в том, что Боня - «хочет, но не может», а не «может, но не хочет», как она пытается нам это представить? Да потому, что эта тетка 42 лет от роду, сидя в 2022 году … в вялом Монако, так и не вывела из себя Краснокаменска 1994 года: до сих пор доказывает подружкам, что штаны у нее не застиранные, а «так надо», - подчеркнула блогер.