Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Наша священная корова»: журналистка заявила, что близок день, когда Примадонна будет подвергнута травле Пока Максим Галкин вовсю делает заявления, его супруга – Алла Пугачева – предпочитает сохранять молчание. Однако журналистка Ксения Ларина уверена, что близок тот день, когда Примадонна будет просто вынуждена ответить на вопросы поклонников.

«Наша священная корова»: журналистка заявила, что близок день, когда Примадонна будет подвергнута травле

15 мая 2022, 18:37
«Наша священная корова»: журналистка заявила, что близок день, когда Примадонна будет подвергнута травле
Фото: соцсети
Пока Максим Галкин вовсю делает заявления, его супруга – Алла Пугачева – предпочитает сохранять молчание. Однако журналистка Ксения Ларина уверена, что близок тот день, когда Примадонна будет просто вынуждена ответить на вопросы поклонников.

На YouTube-шоу «И грянул Грэм», было озвучено, что нынешняя ситуация в мире шоу-бизнеса такова, что даже уважаемым звездам стоит крепко задуматься, прежде чем высказывать свою, чаще всего неоднозначную, точку зрения. По словам журналистки, публика отринула любые авторитеты, которые существовали еще пару месяцев назад.
Ксения Ларина заявила, что с нетерпением ждет того момента, когда преданная публика будет топтаться по «нашей священной корове», под которой она имела в виду Аллу Пугачеву. Свою точку зрения Ксения подкрепила тем, что нынче даже такой популярный телеведущий, как Максим Галкин, подвергся травле в социальных сетях.
К слову, шоумен яро убеждает публику в том, что за свои неоднозначные высказывания он не получает никакой финансовой выгоды. Галкин особенно отметил, что не считает свои громкие слова «предательством», в котором его все чаще обвиняют россияне.