Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Композитор Матецкий заявил, что Алла Пугачева и София Ротару на самом деле никогда не конфликтовали Публика долгое время была уверена, что две легендарные женщины российского шоу-бизнеса – Алла Пугачева и София Ротару – терпеть друг друга не могут. В своем интервью «АиФ» Владимир Матецкий заявил, что конфликт между певицами был создан искусственно.

Композитор Матецкий заявил, что Алла Пугачева и София Ротару на самом деле никогда не конфликтовали

16 мая 2022, 06:13
Композитор Матецкий заявил, что Алла Пугачева и София Ротару на самом деле никогда не конфликтовали
Фото: соцсети
Публика долгое время была уверена, что две легендарные женщины российского шоу-бизнеса – Алла Пугачева и София Ротару – терпеть друг друга не могут. В своем интервью «АиФ» Владимир Матецкий заявил, что конфликт между певицами был создан искусственно.

Звезды практически одновременно начали свой путь к вершине шоу-бизнеса – в конце концов, обе снискали большую популярность у публики. Певицы явно избегали друг друга, но однажды все-таки собрались на сцене ради дуэта. В тот момент поклонники решили, что женщины, наконец, закончили свою «холодную войну».
В беседе с «АиФ» Владимир Матецкий опроверг любые фантазии публики. По словам композитора, конфликт был надуманным, но использовался музыкальной прессой с большой пользой. Музыкант объяснил, что противопоставление двух популярных артистов – это очень популярный ход, которым пользуются повсеместно.
В пример Матецкий привел ситуацию вокруг Пола Маккартни и Мика Джаггера – популярных зарубежных исполнителей, которые также считаются главными соперниками друг друга. Композитор заявил, якобы ситуация, сложившаяся вокруг Пугачевой и Ротару, практически полностью повторяет судьбу Маккартни и Джаггера.