Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Надежда Бабкина призналась, что не только готова пойти на эксперименты ради сцены, но уже это делает На днях Надежда Бабкина побеседовала с «АиФ», где она не стала скрывать свою тягу к ярким выступлениям. Артистка заявила, что без проблем готова к любым экспериментам, если ли это добавит зрелищности номеру.

Надежда Бабкина призналась, что не только готова пойти на эксперименты ради сцены, но уже это делает

16 мая 2022, 08:31
Надежда Бабкина призналась, что не только готова пойти на эксперименты ради сцены, но уже это делает
Фото: соцсети
На днях Надежда Бабкина побеседовала с «АиФ», где она не стала скрывать свою тягу к ярким выступлениям. Артистка заявила, что без проблем готова к любым экспериментам, если ли это добавит зрелищности номеру.

Так, в беседе с журналистами Надежда Бабкина заявила о том, что буквально сейчас охотно экспериментирует на сцене театра «Русская песня», где идет спектакль «Горько». Артистка рассказала, что выходит к публике не в женском амплуа, а в непривычном мужском облике.
По словам Бабкиной, как бы со стороны не казалось, что подобную роль легко исполнить, на самом деле у звезды возникла масса проблем на репетициях. Так, оказалось, что для роли пришлось хорошенько расстараться, чтобы достоверно ее сыграть – артистка активно тренировала особую походку, жестикуляцию и манеры.
Также Надежда Бабкина не преминула похвастаться, что настолько хорошо вжилась в роль, что публика каждый раз сильно удивляется, когда в конце спектакля она снимает с себя маску.