Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Если бросит пить все, что крепче кефира»: Катя Гордон высказалась о свадьбе бывшего мужа со студенткой На днях Александр Гордон обвенчался с молодой супругой, арфисткой Софией Каландадзе, которая младше его на 38 лет. Для телеведущего это уже пятый брак. Одна из его бывших жен, Катя Гордон, прокомментировала новость о венчании.

«Если бросит пить все, что крепче кефира»: Катя Гордон высказалась о свадьбе бывшего мужа со студенткой

18 мая 2022, 05:12
«Если бросит пить все, что крепче кефира»: Катя Гордон высказалась о свадьбе бывшего мужа со студенткой
Фото: https://vk.com/id5182022
На днях Александр Гордон обвенчался с молодой супругой, арфисткой Софией Каландадзе, которая младше его на 38 лет. Для телеведущего это уже пятый брак. Одна из его бывших жен, Катя Гордон, прокомментировала новость о венчании.

Экс-супруга Александра счастлива в браке с предпринимателем Виктором Хархалисом, и такого же счастья желает и бывшему мужу. Telegram-каналу «Звездач» Катя объяснила, что не видит ничего страшного в разнице в возрасте супругов, и припомнила, что у Гордона есть куда более серьезная проблема: пристрастие к алкоголю.
«Венчание поддерживаю. Желаю счастья от души. Если Саша еще ради юной супруги возьмется за здоровье и бросит пить все, что крепче кефира, — так вообще проблемы в разнице в возрасте не будет никакой. Совет да любовь», — высказалась Екатерина.
Также она, ссылаясь на музыкальную специализацию Софии, предложила им помощь в выборе арфы, поскольку ее супруг является одним из самых крупных поставщиков музыкальных инструментов в Россию.
«Готовы на хороших условиях в честь события помочь им (Софии и Александру) с выбором арфы», — предложила Катя в комментарии mk.ru.