Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Певица Рита Дакота вышла на связь после пластической операции Белорусская певица Рита Дакота вышла на связь с поклонниками после пластической операции на лице – звезда решила исправить нос, который долгое время раздражал ее своим внешним видом.

Певица Рита Дакота вышла на связь после пластической операции

18 мая 2022, 18:36
Певица Рита Дакота вышла на связь после пластической операции
Фото: соцсети
Белорусская певица Рита Дакота вышла на связь с поклонниками после пластической операции на лице – звезда решила исправить нос, который долгое время раздражал ее своим внешним видом.

Как оказалось, еще в юности исполнительница сделала себе крайне неудачный пирсинг, который вызвал искривление хрящей. Из-за подростковой ошибки Рите пришлось крайне тяжело на пути к славе – звезда была вынуждена позировать только с выгодного ракурса, накладывать на снимки разные фильтры – словом, делать все, чтобы никто не заметил «некрасивого» носа.
В конце концов Дакота устала от своих «шпионских игр». Белорусская певица задала себе резонный вопрос – зачем так страдать, если можно просто исправить ошибку молодости. Звезда обратилась за помощью в клинику пластической хирургии.
По словам Риты, пока что она не собирается делать никаких выводов об исправленной форме носа. Артистка объяснила, что запаслась терпением для того момента, когда все отеки и синяки спадут, и нос предстанет в своем лучшем виде. Однако специально для любопытных поклонников исполнительница выложила короткое видео, где похвасталась результатом ринопластики.
Дакота особенно отметила, что очень переживала из-за результата. Перед Ритой стояла цель исправить дефект, а вот сильно измениться внешне в планы не входило. Исполнительница призналась, что один из ее главных страхов – это то, что публика перестанет узнавать ее из-за пластической операции.