Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Это может быть и тяжелый рок»: Лариса Долина рассказала о своей музыке для души Лариса Долина выступает на сцене не один десяток лет, но это далеко показатель того, что у нее сложился неизменный музыкальный вкус. А интервью «Федерал Пресс» артистка сообщила, что в выборе песен ориентируется на собственное настроение.

«Это может быть и тяжелый рок»: Лариса Долина рассказала о своей музыке для души

19 мая 2022, 07:51
«Это может быть и тяжелый рок»: Лариса Долина рассказала о своей музыке для души
Фото: соцсети
Лариса Долина выступает на сцене не один десяток лет, но это далеко показатель того, что у нее сложился неизменный музыкальный вкус. А интервью «Федерал Пресс» артистка сообщила, что в выборе песен ориентируется на собственное настроение.

Так, музыка для души у Долиной может быть весьма разнообразной.
«Я слушаю самую разную музыку. В зависимости от настроения, это может быть и классика, и тяжелый рок, но в моем авто приемник всегда настроен на любимую волну «Радио Jazz», — рассказала певица.
А вот песни для собственного репертуара она неизменно выбирает по зову сердца: в приоритете красивая музыка и качественный текст, которые должны правильно сыграть на струнах души артистки.
К слову, Долина не скрывает своей любви к молодым исполнителям, не боящимся предлагать новые идеи и хиты, которые не рискуют исполнять их более опытные коллеги. К сожалению, отмечает Лариса, даже при наличии идей и таланта в глаза все равно бросается катастрофический недостаток музыкального образования среди молодежи.