Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Оксана Акиньшина планирует через суд забрать общих детей у экс-супруга Российская актриса Оксана Акиньшина приняла решение отобрать детей у своего экс-супруга – кинопродюсера Арчила Геловани. Об этом «Комсомольской правде» поведал знакомый знаменитости.

Оксана Акиньшина планирует через суд забрать общих детей у экс-супруга

19 мая 2022, 15:13
Оксана Акиньшина планирует через суд забрать общих детей у экс-супруга
Фото: соцсети
Российская актриса Оксана Акиньшина приняла решение отобрать детей у своего экс-супруга – кинопродюсера Арчила Геловани. Об этом «Комсомольской правде» поведал знакомый знаменитости.

Популярная звезда редко делится подробностями личной жизни с публикой. Чаще всего в ее социальных сетях можно увидеть только публикации, касающиеся работы. Однако, очень редко, но все же иногда могут мелькнуть и фотографии детей.
Но на днях стало известно, что Оксана Акиньшина собирается судиться со своим экс-супругом за общих детей – 9-летнего Костю и 5-летнюю Эмми. По словам знакомого звезды, дело предстоит непростое – за кинопродюсером стоит сразу несколько профессиональных адвокатов.
К слову, актриса вряд ли может похвастаться титулом «матери года». Согласно информации из окружения звезды, Акиньшина давно не живет со своими наследниками – детей от Геловани воспитывают его родственники в Грузии, а старший сын Филипп живет с бабушкой - матерью Оксаны. Для звезды важнее всего ее актерская карьера, а семья отходит на второй план.