Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Идеальное сочетание: недавно родившая дочку Наталья Фриске поделилась именем для будущего сына С рождения дочери Фриске прошло чуть больше месяца, тем не менее, Наталья уже стала задумываться о втором ребенке. По крайней мере, в копилке уже есть пара имен для ее будущего сына.

Идеальное сочетание: недавно родившая дочку Наталья Фриске поделилась именем для будущего сына

20 мая 2022, 07:22
Идеальное сочетание: недавно родившая дочку Наталья Фриске поделилась именем для будущего сына
Фото: соцсети
С рождения дочери Фриске прошло чуть больше месяца, тем не менее, Наталья уже стала задумываться о втором ребенке. По крайней мере, в копилке уже есть пара имен для ее будущего сына.

В соцсетях Наталья заявила, что не против в будущем стать матерью двоих детей. Для «идеального сочетания» ей не хватает мальчика, поэтому она уже обратила внимание на пару созвучных с именем дочери мужских имен, которые пришлись ей по душе.
Так, выбор Фриске пал на имена Лука и Аристарх. Она призналась, что они очень ей нравятся.
Разумеется, в настоящее время об еще одной беременности говорить рано, ведь Наталья только свыкается с ролью матери. Тем более, что дочь она воспитывает одна, изредка уступая малышку своим родителям.
К слову, ранее Наталья признавалась, что бабушка и дедушка души не чают в Луне, так что иногда ей приходится буквально «драться» за право подержать на руках долгожданную дочь, окруженную любовью и заботой семьи.